Tiny Batboys!3:第一天战争


1.“夜翼和红头罩为了吸管颜色大打出手?你们会让坏蛋们笑掉大牙。”

“替代品,你也踢了我的脸!何况不是夜翼和红头罩,而是十二岁的夜翼和十岁的红头罩,对我们的要求低一点!”说着Jason粗暴地撕下纱布,疼得龇牙咧嘴。

“说得好啊小翅膀,想再来干一架吗?”Dick已经摸到了他的简易自制双棍。

“你们三个加起来只有三岁吗!”Damian忍无可忍地叫道,把手上正在看的书扔过半个屋子,准确地摔到了Dick头上:“我不认识你们这几个智障!”


2.男孩们在用手边仅有的物资制作简易版制服和武器。

“玩具水枪?大红,你认真的?”

“你可以考虑去当海王的门徒,陶德”

“恶魔崽子你他妈给我——”

“哇哦,那是个好主意,光想想就停不下来——黄秋衣绿秋裤的小翅膀——”

“——等我恢复能拿动真家伙的时候我要首先对你开枪,迪基鸟”


3.寄宿学校的食堂永远有吐不完的槽。

“早餐没有甜甜圈我感觉要死了!”

“没有摄入咖啡因,我会在三小时内自动休眠的几率在——”

“看看这西兰花,”Jason嫌弃地用叉子戳着盘子里死不瞑目的黄色蔬菜:“炒得比老家伙还老!”


-距离地球23500公里,正义联盟瞭望塔-

正在开会的联盟顾问打了个巨大的喷嚏。



久违的更新!回国之后事情排山倒海一般的多所以一直没机会画完整理发出来XDD

一些补充说明:

原梗“两个肌肉帅哥为了争吸管颜色大打出手”来自某次和基友们出门吃火锅的时候 @小红帽Rico 捏的梗,我觉得实在是太适合Dick和Jason了!

男孩们变小之后的年龄分别是:Dick-12岁,Jason-10岁,Tim-9岁,Damian-7岁

变小之后知识和记忆都和原先没有变化,该有的技术也都还在,只是缺点放大了很多,大概除了变化最小的Damian之外的三人都变得非常孩子气!

……比如说,经过冰淇淋小推车的时候所有人(包括某个恶魔崽子)都会走不动路!


以及我一直认为Jason和Damian才是家里的乖宝宝,而Dick和Tim可以争夺东海岸最坏男孩的桂冠


我们下次见!

评论 ( 23 )
热度 ( 311 )